目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
咖啡館上課晚上老師將課堂移到咖酒店工作啡館去雖然時間有點趕要報告要討酒店打工論只有一小時又不能太大聲但是同酒店兼職學都很珍惜這難得經驗喔很開心也長灘島感謝老師要讓我們身心健康雖然期吳哥窟末報告還是要交ㄚ 哈哈 
帛琉

lbrcyns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一把年紀還要出軌的星座女人一大把年紀了還紅杏出牆?別說不相信,事實就是如此。咱們在這就不說什麼道德591貞操觀了,趕快來看看愛出軌的星座女人排行:第一名:雙魚座。雙魚座的女生永遠都認為自己是年輕妹妹,外租房子貌保養從來不遺餘力的雙魚女喜歡自己看起來漂亮,而且她從來都沒有停止自己的戀愛夢,只是看她要不要讓自買屋己夢境成真而已,如果她的另一半越來越衰老,體力也越來越不好,有些身材外貌依舊吸引人的雙魚女會開始想賣屋要找跟自己能匹配的異性,於是就會紅杏出牆了。第二名:雙子座。雙子座的女生喜歡證明自己有魅力,日復一房地產日一成不變的家庭生活會讓喜歡求新求變的雙子女窒息,她無法接受自己一輩子都要過這種生活,剛開始她可能買屋網會要求老公改變,如果老公無法配合或者不理不踩,雙子女就會開始往外接受新事務的熏陶,跟外界接觸多了,買房子越來越有活力的雙子女會開始幻想所有事情可以從頭再來一次包括愛情。第三名:水瓶座。水瓶座的女生外冷內租房子熱,她心裡期待轟轟烈烈的愛情,即使不顧社會道德烈火焚身也在所不惜,到了中年的水瓶女遇到心中的真愛時房屋出租,如果她認為自己對家庭的責任已了或者覺得自己被家人辜負,這時她寧可拋棄家庭親情而義無反顧的投入愛情售屋網中。

lbrcyns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()